Aviso de Privacidad

Al ingresar y utilizar este sitio de internet, cuyo nombre de dominio es  www.rockhamptonpoloteam.com operado por ROCK HAMPTON DE MEXICO S.A DE C.V. En lo sucesivo “Rock Hampton Polo Team” usted (el usuario) está aceptando los términos y las condiciones contenidos en este convenio y declara expresamente su aceptación. Si el usuario no acepta en forma absoluta los términos y condiciones de este convenio, deberá abstenerse de usar y ver www.rockhamptonpoloteam.com, para el caso que el usuario continúe en el uso de www.rockhamptonpoloteam.com, dicha acción se considerará como su absoluta aceptación a los términos y condiciones aquí establecidas.

 

La sola utilización del sitio le otorga al público en general o a quien lo use, la condición de usuario (en adelante referido como el "usuario" o los "usuarios") e implica la aceptación, plena e incondicional, de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en estos términos de uso en la versión publicada en el momento mismo en que el usuario acceda al sitio. Cualquier modificación a los presentes términos de uso será realizada cuando “ROCK HAMPTON DE MEXICO S.A DE C.V.” lo considere apropiado, siendo exclusiva responsabilidad del usuario asegurarse de tomar conocimiento de tales modificaciones.

 

CONVENIO DE ADHESIÓN PARA USO DE SITIO DE INTERNET, QUE CELEBRAN POR UNA PARTE ROCK HAMPTON DE MÉXICO S.A DE C.V. (EN LO SUCESIVO ROCK HAMPTON POLO TEAM) Y, POR LA OTRA, EL USUARIO, SUJETÁNDOSE, AMBAS PARTES, A LO ESTABLECIDO EN EL TEXTO DEL PRESENTE CONVENIO.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

ROCK HAMPTON DE MEXICO S.A DE C.V., con domicilio en la calle PRESA SALINILLAS, número 370, Colonia LOMAS HERMOSA, Alcaldía MIGUEL HIDALGO, C.P. 11200, en Ciudad de México, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal, que nos es proporcionada.

Para realizar los fines señalados en el presente aviso, se le podrán solicitar datos generales respecto a su identificación, domicilio, información crediticia, laboral o patrimonial, misma que será utilizada para identificarle y dar cumplimiento a las relaciones comerciales que realice con nosotros, proveerle de los servicios y productos adquiridos, otorgarle una línea de crédito, informarle sobre nuestras ofertas, promociones y encuestas respecto a nuestros productos y/o servicios.

Para el caso que desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención, previa acreditación de su identidad: Centro de Atención Telefónica a los teléfonos 01(55) 55570255 o través de nuestro correo electrónico tiendavirtual@preslow.com, en donde se le informarán los procedimientos establecidos para el ejercicio de los derechos aquí señalados.

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL CLIENTES

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

ROCK HAMPTON DE MEXICO S.A DE C.V. el (“Responsable”), con domicilio ubicado en calle Presa Salinillas, número 370, Colonia Lomas Hermosa, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11200, en Ciudad de México.

 

POLÍTICAS DE SEGURIDAD:

En el momento en que usted se registra en nuestro servidor o realiza un pedido, sus datos personales, domiciliarios, y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para tramitar el pedido, así como para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultar de su interés.

 

DATOS PERSONALES QUE SE REQUERIRÁN:

Los datos personales que se obtengan de manera verbal, por escrito, o a través de medios electrónicos, de conformidad con las finalidades para las que otorgue su consentimiento, serán los siguientes:

  • Datos de identificación.
  • Datos financieros / Comprobantes de pago.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales que se obtengan serán utilizados para realizar las siguientes finalidades:

 

FINALIDADES PRIMARIAS: (a) verificar su identidad e información; (b) integrar su expediente; (c) actualizar nuestra base de datos; (d) gestionar pagos derivados de su compra; (e) prestar los servicios y llevar a cabo la compra y venta de productos solicitados por usted de manera remota (incluyendo sin limitar los servicios de venta por teléfono e internet); (f) entregarle  sus productos y/o prestarle los servicios adquiridos; (g) informarle y/o contactarle, respecto al estatus de sus compras de bienes y/o servicios; (h) la devolución y/o cambio de productos; (i) la emisión de facturas; (j) cumplir con la normatividad aplicable y requerimientos de las autoridades con base en Ley para el cumplimiento de las disposiciones legales y requerimientos de diversas autoridades y; (k) atender sus dudas, quejas y sugerencias como cliente.

 

FINALIDADES SECUNDARIAS: Adicionalmente, su información personal podrá ser utilizada con las siguientes finalidades: (a) enviarle por diversos medios nuestras promociones; (b) invitarle a participar en rifas, sorteos y concursos; (c) realizar publicidad en redes sociales, medios de comunicación e información, periódicos y revistas; (d) llevar a cabo encuestas de satisfacción, para evaluar la calidad de los productos y servicios; (e) ofrecerle cualquiera de nuestros servicios y productos; (f) fines mercadológicos, de prospección comercial y fines estadísticos e históricos.

El titular de los datos personales tiene derecho a oponerse a que sus datos personales sean usados para los fines contenidos en el inciso (b) anterior. En caso de que desee ejercer este derecho, el titular de los datos personales deberá hacerlo conforme al procedimiento establecido en el presente Aviso de Privacidad, dentro de los 5 días hábiles siguientes a la fecha en la que el presente Aviso de Privacidad haya sido puesto a su disposición, a efecto de que el responsable no trate sus datos para dichos fines. En caso contrario, se entenderá que el titular consiente el tratamiento de sus datos para todos los fines enumerados anteriormente.

La negativa para el uso de sus datos personales sobre las Finalidades Secundarias no será motivo para que le neguemos nuestros servicios.

 

OPCIONES O MEDIOS OFRECIDOS POR EL RESPONSABLE PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, el titular deberá enviar un correo electrónico, dirigido a la Oficina de Privacidad a la siguiente dirección electrónica: tiendavirtual@preslow.com, solicitando la limitación del uso o divulgación de que se trate, donde podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión internos de no contactar para fines promocionales y mercadológicos. Asimismo, podrá inscribirse en el registro público para evitar publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor (REPEP), accediendo a la siguiente liga, http://repep.profeco.gob.mx/

Sin embargo, si el titular de los datos personales limita el uso que el Responsable pueda dar a sus datos personales, es posible que puedan no tener conocimiento respecto a los beneficios adicionales relacionados con nuestras finalidades secundarias.

 

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN ("DERECHOS ARCO") 

De conformidad con la Ley, el titular de los datos personales tiene el derecho de Acceder (“Acceso”) a los datos que posee el responsable y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos (“Rectificación”); Cancelarlos en los términos de la Ley (“Cancelación”) u Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (“Oposición”).

El titular de los datos personales o su representante legal podrán ejercer los derechos descritos anteriormente enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: tiendavirtual@preslow.com, indicando que solicita ejercer sus derechos ARCO, a la Oficina de Privacidad le remitirá como respuesta el formato para el ejercicio de los derechos ARCO, una vez recibida la solicitud el Titular deberá enviar la misma debidamente llenada a la dirección mencionada anteriormente adjuntando los siguientes documentos en copia escaneada o PDF : (i) identificación oficial vigente, (ii) nombre completo del titular, (iii) descripción clara de los datos personales sujetos al ejercicio del derecho ejercido y (iv) documentos que acrediten la representación legal del titular en caso de que los derechos sean ejercidos por su representante. El Responsable dará respuesta a dicha solicitud en un plazo no mayor a 20 días hábiles por el mismo medio.

En caso de ser procedente la solicitud, el Responsable dentro de los siguientes 15 días hábiles, aplicarán el derecho ejercido por el titular.

El Responsable, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley.

El Responsable no estará obligado a cancelar los datos personales del titular, bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley.

 

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

El Titular podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, tal y como lo establece el artículo 8 de la Ley, para lo anterior será necesario enviar un correo electrónico a la Oficina de Privacidad, a la siguiente dirección electrónica: tiendavirtual@preslow.com donde se le informará el procedimiento a seguir.

 

TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES QUE SE EFECTÚEN

Las transferencias realizadas por el Responsable serán en términos a lo establecidas en el artículo 37 de la Ley, y en cumplimiento al Artículo 68 del Reglamento. 

 

USO DE COOKIES

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias de navegación y el contenido de sus visitas anteriores. Al visitar nuevamente los sitios web del Responsable, las cookies nos pueden permitir personalizar nuestro contenido de acuerdo con sus preferencias.

Hacemos notar que las páginas de internet del Responsable no usan o guardan cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora del Titular que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.

Aunque la mayoría de los navegadores aceptan “cookies”, el titular puede configurar su navegador para que no los acepte.

 

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS / ACTUALIZACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y/o actualizado en cualquier momento por el Responsable, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, o nuevos requerimientos, siendo la versión actualizada la que se encuentre publicada en nuestra página de Internet www.rockhampton.com, la aplicable en todo momento.

En caso de que el Responsable cambie su identidad, requiera recabar datos personales patrimoniales o financieros adicionales, cambie las finalidades para la obtención de sus datos personales o modifique las condiciones de las transferencias que se puedan efectuar bajo lo establecido por el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a disposición de los titulares de los datos un nuevo aviso de privacidad, a través del correo electrónico que el titular haya proporcionado al Responsable o por medio de la página de internet del Responsable.

 

INFORMACIÓN CONTENIDA EN www.rockhampton.com 

La información, conceptos y opiniones publicadas en www.rockhampton.com no necesariamente reflejan la posición de ROCK HAMPTON POLO TEAM ni de sus empleados, oficiales, directores, accionistas, licenciatarios y concesionarios (en lo sucesivo los "Afiliados"). Por esta razón, ROCK HAMPTON POLO TEAM no se hace responsable por ninguna información, opiniones y conceptos que se emitan en www.rockhampton.com o a través de los foros públicos o de cualquier otro espacio o servicio que se preste a través del sitio. Asimismo, ROCK HAMPTON POLO TEAM, no se hace responsable de las consecuencias que se puedan derivar del uso de consejos, procedimientos, etc., incluidas en la página de Internet, en el entendido de que es bajo el propio riesgo y responsabilidad del usuario el uso y seguimiento a dichos consejos, comentarios, procedimientos, tips, etc., que se den en los espacios referidos.

ROCK HAMPTON POLO TEAM se reserva el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total, toda información, comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda resultar: (i) abusivo, difamatorio u obsceno, sexual, racial (ii) fraudulento, artificioso o engañoso, (iii) violatorio de derechos de autor, marcas o cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero, (iv) ofensivo o (v) de cualquier forma contravenga lo establecido en este Convenio.

Ventas y Centro de Atención (CAT) 5555570255 D. F. • www.rockhamptonpoloteam.com

Rock Hampton Polo Team se reserva el derecho de suprimir o modificar el contenido del sitio, a exclusivo juicio de Rock Hampton Polo Team, no cumpla con los estándares de Rock Hampton Polo Team o que pudiera resultar contrario al ordenamiento jurídico vigente. Pero ROCK HAMPTON POLO TEAM no será responsable por cualquier falla o tardanza que se genere al eliminar tal material.

 

SITIO WEB

Estimado cliente, agradecemos su visita y le informamos que al acceder a nuestro sitio y realizar alguna transacción se entiende que usted está enterado del presente acuerdo y lo acepta.

Al visitar www.rockhamtonpoloteam.com queda sujeto(a) a los lineamientos, derechos y restricciones aquí mencionadas. ROCK HAMPTON DE MEXICO S.A. de C.V. y sus filiales y subsidiarias (en adelante ROCK HAMPTON POLO TEAM) se reservan el derecho de modificar el presente documento en el momento y bajo las circunstancias que más le convengan, siendo estos cambios vigentes en el momento mismo de su publicación.

Si usted va a realizar una compra a través de www.rockhamptonpoloteam.com es de suma importancia conocer la siguiente información:

Estimado cliente le informamos que los precios, promociones, disponibilidad e inventario de los productos que aparecen en www.rockhamptonpoloteam.com, son exclusivos para ventas por internet.

Debido a que el sistema pueda presentar fallas al momento de publicar los precios en el portal, se informará al cliente de dicha situación, para que nos indique si desea el producto al precio correcto o cancelar la operación y devolverle el importe pagado. En el supuesto de que no sea posible contactarlo, ni por correo electrónico, ni vía telefónica o no obtener respuesta a nuestra comunicación, se procederá a cancelar la compra.

 

ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS LEGALES

Con el objetivo de ofrecerle un ambiente seguro y agradable para nuestros clientes y visitantes, hemos establecido reglas y términos bajo los cuales se delimitan las áreas de responsabilidad y derechos, tanto de ROCK HAMPTON POLO TEAM como de nuestros visitantes.

 

FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 19 DE JUNIO DE 2019.

 

ROCK HAMPTON POLO TEAM